---
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-02-21 21:37:48
Нина приехала на съёмки нового сериала и сейчас ждала Йена, чтобы познакомиться и разобрать некоторые детали над сценарием. Девушка не хотела опаздывать и поэтому пришла пораньше. Сейчас она сидела на диване и просматривала сценарий. Сегодня должны ещё приехать актёры на съёмки "Новолуния", не плохо бы было познакомиться. Сидеть целыми днями в отеле одной, это не по её. Людей становилось всё больше и больше. Нина осмотрелась по сторонам и увидела Йена, он направлялся как раз к ней. Что-то кольнуло внутри, наверно от небольшого волнения. Девушка убрала сценарий в сумку и стала ждать пока Йен наконец подойдёт.
Поделиться32011-02-21 21:54:44
Иен изрядно устал из-за этих перелётов. Однако, он был благодарен режиссерам "Остаться в живых" и "Дневников вампира", они подстроились под его график и учли все недостатки и достоинтсва, впредь даже собственный отдых парня.
Иен, с сумкой на плече въехал в отель, где приятно устроился в VIP-номере. "А они постарались,"-хмыкнул про себя Сомерхолдер. Закинув в шкаф все вещи, Иен вышел в фолл. По пути сценаристы прямо-таки впихнули ему сценарий, который надо заметить, Иен увидел впервые, и убежали, кинув напоследок, то к вечеру, к репетиции, он должен знать половину слов. "Отпа-а-ад!" Пролестав сценарий, парень окончательно убедился, что еvу каюк. Он не будет знать слов.
Он и не заметил, как дошёёл до дивана, на нём приветливо улыбалась его партнерша по игре, Нина Добрев. Он был наслышан о ней, но к сожалениЮ. не был лично знаком, до этого времени. - Добрый день, вы должно быть Нина Добрев? Я Иен. Приятно познакомиться,-улыбнулся парень и присел рядом.
Отредактировано Ien Somerholder (2011-02-21 22:03:49)
Поделиться42011-02-21 22:03:02
Нина дождалась Йена, он присел с ней рядом и улыбнулся. Он казался каким-то не обычным. Интересно, как они в сериале сыграют? Пока Нину это не волновало. Подошёл бармен с подносом и предложил, что-нибудь заказать. Девушка заказала себе коктейль и взглянула на Йена. "Виски, ну конечно, он отлично подходит для сценария" - Добрев хохотнула в мыслях. Добрый день, вы должно быть Нина Добрев? Я Иен. Приятно познакомиться - сказал Йен и улыбнулся. -Привет. Я Нина. Приятно познакомиться - Нина так же дружелюбно улыбнулась. Добрев не знала с чего начать разговор, поэтому сказала, что пришло первое в голову: -Читал уже сценарий? - сказала она и посмотрела на свёрток бумаги, торчавший из сумки Сомерхолдера.
Поделиться52011-02-21 22:18:40
Бармен подошёл и Иен заказал виски. Вполне горячий напиток. Иену не нужно сонное настроение.
-Читал уже сценарий?-парень вытащил сценарий и закатил глаза. - Глазами пробежал, сегодня первая реппетиция, а слова знаешь, похоже, только ты,-уныло признался он. Парень вгляделся в лицо Нины и сам того не желая. спросил: - Елена, правильно?-он хотел перейти сразу к делу, что и как. Это самое главное.
Поделиться62011-02-21 22:21:17
Кристен вышла в холл вместе с Дакотой, а Тей шёл взади, она жаловалась подруге.
-Представляешь он побыл со мной только восемь часов, а теперь уехал. И меня разрывает изнутри. Ты не представляешь, как мне сейчас плохо, Дакота,-она вздохнула.
Поделиться72011-02-21 22:23:52
Дакота обняла Кристен, она не хотела, чтобы подруга грустила
- Он скоро приедет.. - хотя съёмки фильма только начались
В холле сидела какая-то пара, но Дакота уже где-то их видела.
Поскольку, там было много диванов и кресел, они не сидели тесно
Дакота села рядом с Тейлором и облокотилась на него
Поделиться82011-02-21 22:27:54
Тейлор закатил глаза и тихонько захихикал, когда девушки стали сплетницать, по-другому парень это назвать не мог. В холле сидела какая-то пара, Тей повел бровями и сел рядом с Дакотой, которая облакатилась на него. Что ж, придется взять иницативу в свои руки. - Привет,-немного сжато произнес он. Пара обернулась и заметно удивилась. "Я сказала что-то глупое?!"
Поделиться92011-02-21 22:34:27
Бармен принёс коктейль и Нина начала не торопясь пить его. Разговор разгорался и это радовало. - Глазами пробежал, сегодня первая реппетиция, а слова знаешь, похоже, только ты - ответил Иен. -Да нет, как я могу за пол часа всё выучить? - хохотнула Добрев. - Елена, правильно? - задал попутный вопрос Сомерхолдер. -Ну и Кэтрин - добавила девушка. В холл вошли ребята из "Сумерек". Нина не была знакома с ними. Они сели на соседний диван. - Привет - Тейлор посмотрел на Иена и Нину, они же в недоумении переглянулись и чуть не засмеялись. -Привет - поприветствовала его Нина.
Поделиться102011-02-21 22:43:44
Да нет, как я могу за пол часа всё выучить? - Иен улыбнулся. - Да, даже нам этого не дано,-тут он повернулся на голов и чуть не расхохотался. Сумерки!? "Ребят?! Вы не шутите? В одном отеле?" Вопросительно приподняв бровь, он засмеялся. - Сумерки. Сага. Новолуние?- невзначай показывая на ребят. - Иен,-он протянул руку парню. находящими с девушками и пожал её. - Вы, должно быть, Джейкоб, -приподнимая,то опуская брови, говорил он. Иену было неловно, что он назвал парня именем из фильма. Что скрывать, он сам ненавидел, когда обходятся с ним именно так. - Белла..-загадочно протянул он, и чуть покраснел. - Да, смотрел я первую чать..- он повернул взгляд в сторону блондинки. - А вас,простите, я вижу впервые.
Поделиться112011-02-21 22:46:06
-Кристен,-поправила его она, внимательно разглядывая их обоих.
-Как вас зовут? Я читала книги ""Дневники вампира", думаю ваш проект будет успешен,-Крис потом перевела взгляда на Дакоту, ожидая её реплику.
"Милые ребята."
Поделиться122011-02-21 22:48:10
- А вас,простите, я вижу впервые. - Дакота застукала на себе взгляды
- Здрасьте, - похоже она была тут самая малявка
- Я буду в "Новолунии"
Поделиться132011-02-22 15:20:09
Тейлор пожал руку незнакомцу и улыбнулся. - Тейлор,- так же снисходительно, как Крис, поправил он. - Но в Новолунии меня будет чуточку больше,- заметил он.
Поделиться142011-02-22 15:23:56
Нина смотрела на ребят с улыбкой, она решила представиться: -Нина - Добрев немного кивнула.
-Когда у вас съёмки начинаются? - надо было как-то поддержать беседу, да и вообще с ними было бы неплохо познакомиться.
Поделиться152011-02-22 15:58:30
- Иен,- улыбнулся парень и перевел взгляд на Кристен.
- Мне стыдно, но я даже не читал, такого рода книги не привлекают,- виновато ответил он.- Спасибо, не думаю. что перегонит ваш,-ухмыльнулся он.
- Но в Новолунии меня будет чуточку больше,-заговорил Тей.
- Я обязательно посмотрю вторую част.
- Я буду в "Новолунии"-он услышал голос блондиночки. - Очень интересно узнать, кого Вы будете играть, -наклонив голову вбок, Иен прислушался к Нине.
Поделиться162011-02-22 16:02:18
-Когда у вас съёмки начинаются?
-У нас они уже начались, правда пока как-то всё неорганизованно.
Кристен ухмыльнулась, наконец-то остановив свой взгляд на Йене.
- Иен.
-Очень приятно, Иен,-она ясно улыбнулась.
- Я обязательно посмотрю вторую част.
-Скорее мы посмотрим первые серии вашего сериала.
Поделиться172011-02-22 16:05:40
- Очень интересно узнать, кого Вы будете играть
- Джейн, но вы её не знаете
Дакоте вообще их разговор казался бессмысленным. Разговор ни о чём.
Поделиться182011-02-22 16:21:29
- Я обязательно посмотрю вторую часть.
Тейлор закатил глаза. - Смотри, не пропусти,- он перешёл на ты.
Поделиться192011-02-22 16:36:22
Нина наблюдала за разговором. Она не ожидала, что сегодня будет столько знакомств. Добрев не успела толком поговорить с Иеном, ну и ничего, ещё много времени всё обсудить. -У нас они уже начались, правда пока как-то всё неорганизованно. - ответила Кристен. -Понятно. Будет интересно посмотреть вторую часть - Нина ярко улыбнулась. -Скорее мы посмотрим первые серии вашего сериала - добавила Стюарт. Добрев снова посмотрела на Крис. -Нам только сегодня раздали сценарий, поэтому ждать ещё долго.
Поделиться202011-02-22 16:50:02
-Скорее мы посмотрим первые серии вашего сериала.- Иен улыбнулся.
- Согласен с Ниной,- слова о Джейн он пропустил.
- Так, вы значит, подъехали ещё не все?-спросил он у актеров Сумерек.
Поделиться212011-02-22 16:53:26
- Так, вы значит, подъехали ещё не все?
-Ну у нас полный состав народа только в начале и в конце. За время съёмок, они приезжают,-она вздохнула и сделала паузу,-другие уезжают, просто мы при этом стараемся участвовать в других проектах.
Крис облокотилась откинула голову назад, а потом снова вернула прежнее положение.
-У вас полный состав актёров сейчас?
Поделиться222011-02-22 16:57:47
Дакота взглянула на Крис. Она было очень, очень расстроена уездом Роберта.
Дакоте сразу сделалось не по себе, но ничего тут не сделаешь. Она сама знала, каково это, когда ты очень далеко от родных. Сама в Австралию ещё ребёнком улетала сниматься.
Дакота посмотрела на Тейлора - этому парню всё по барабану, сидит улыбается. Потом она перевела взгляд на новых знакомых, в точности на девушку, Нину.
Поделиться232011-02-22 17:15:10
Тейлор наблюдал за ребятами и ему становилось комфортно от того, что беседа набирает обороты.
- Так, вы значит, подъехали ещё не все?
Тей кивнул словам Крис. - Некоторые любят опаздывать,- хмыкнул он.
Поделиться242011-02-23 06:10:58
Николь подъехала к зданию отеля, её багаж вытащили из машины.
Девушка задержалась на рецепшене, а её сумки уже понесли в номер.
Николь поднялась на нужный этаж и увидела ребят. Она улыбнулась и подошла к ним, среди них были двое не из их проекта.
-Привет всем,- улыбнулась Никки.
Поделиться252011-02-24 13:49:31
Дакота увидела Никки
- О, привет Никки!
Поделиться262011-02-25 17:22:50
Нина увидела на себе взгляд Дакоты и улыбнулась ей. Самым весёлым был похоже Тейлор. "Забавный" - подумала Нина. Тут открылись двери отеля и в холл вошла девушка, в "Сумерках" она играла Розали Каллен. Нина сразу её узнала. Она очень устала, но несмотря на все перелёты поприветствовала друзей и села рядом. -Привет - Нина кивнула девушке.
Поделиться272011-02-25 18:53:32
Лицо девушки, которая поприветствовала её было очень знакомо.
-Нина?- спросила Николь и устало улыбнулась.
Поделиться282011-02-26 14:14:10
Нина не думала, что Николь её узнает, но тут Никки спросила -Нина?
Добрев посмотрела на девушку -Да. А вы, как я думаю Никки Рид, не так ли? - вопросительно взглянула она на неё.
Поделиться292011-02-27 01:40:15
Она вздохнула, наблюдая за ними.
"Устала я что-то. Наверное не выспалась после вечеринки"
-Простите, но я покину вас. Пока.
===>Номер Кристен Стюарт.
Поделиться302011-02-27 10:46:33
-Да,- Николь улыбнулась,-Никки Рид, собственной персоны.
Рассмеялась Николь и взглянула на парня, стоящего рядом с ней.
-Иен, не так ли?