Анкета для вашего персонажа.
[Имя и фамилия должны быть прописаны на русском языке и на английском. При этом обратите внимание на правильность написания имени. И постарайтесь не повторять имена уже зарегистрированных участников ибо в таком случае администрация имеет полное право попросить сменить имя.]
Нина Добрев/Nina Dobrev
[Указываем возраст и дату рождения персонажа. Вампирам необходимо указать дату рождения, дату перерождения и на сколько он выглядит. Дампирам - дату рождения и на сколько они выглядят. Оборотни указывают дату рождения. И только человек указывает одну дату и один возраст.]
Дата рождения. 9 января, 1989
22 года
• Внешность:
[Не забывайте, что описание внешности должно соответствовать «лицу» того, кого в последствии Вы выберите для своего аватара. Не забывайте, что не существует идеальных людей и даже вампиров. У каждого найдутся недостатки, которые могут быть или хорошо видны или хорошо замаскированы или недоступны человеческому взгляду. Оборотням отвести отдельный абзац под описание внешности животного.]
Нина Добрев
• Характер:
[От того, как Вы опишите характер Вашего персонажа, зависит Ваша последующая игра, а также отношения с другими персонажами. Попытайтесь описать своего героя подробно, укажите те или иные реакции на различные ситуации. При этом помните, что вам придется отыгрывать именно то, что вы прописали в анкете. Отспупать от характера можно будет только в крайнем случае.]
Основная её черта – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казаться приставучей, но все же её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права, а права она всегда (по её мнению конечно же). Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике прhttp://actreality.youbb.ru/post.php?fid=19оявляется редко.
Периодически бывает честной. Любит приключения, проделки и тому подобное. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое». Может быть абсолютно разной: жестокой и стервозной, послушной и милой, лгуньей и вертихвосткой, но всё равно не многим дано понять и оценить её истинную натуру.На то она и выбрала профессию актрисы,если правильнее не сказать профессия выбрала ее.
• Место рождения:
[Если не знаете места рождения персонажа - ставьте прочерк.]
София, Болгария
• Место проживания:
[Не надо искать точное место проживания. Достаточно просто написать страну и город. Если же вы не нашли таких сведений, просто напишите город где ваш персонаж чаще всего появляется.]
Лос Анджелес, Калифорния
• Любимый жанр фильма:
[Достаточно указать 3 жанра, в которых предпочитает снимать ваш персонаж. Если вы не обладаете такой информацией зайдите на сайт КиноПоиск и посмотрите там.]
Драма, мелодрама, комедия
• Любимая музыка:
[Если не знаете предпочтения вашего персонажа - ставьте прочерк.]
По - настроению
• Есть ли родные братья/сёстры? А двоюродные?
[Укажите имена родственников. Если не знаете - ставьте прочерк.]
---
• Как зовут родителей?
[Полные имена родителей Вашего персонажа. Если не знаете - ставьте прочерк.]
---
• Примерный стиль в одежде
[Опишите, как любит одеваться Ваш персонаж: на прогулку, на красную дорожку и т.д. По мере возможности опишите какие бренды предпочитает.]
Туфли на каблуках или без?
Нина: И те и другие, зависит от случая. Я очень сильно люблю туфли. Я всегда покупаю прекрасные туфли Стюарта Вайтсмана (Stuart Weitzman). Также нравятся туфли на каблуках и без марки Cole Haan. Марка Cole Haan это как более модная марка Nike , поэтому тебе кажется, как будто ты носишь туфельки от Nike, хотя ты в туфлях на каблуках. Каждый раз, когда я на красной дорожке, я надеваю или марку Cole Haan или Stuart Weitzman. Потому что везде приходится ходить на этих каблуках целый вечер, и хочется чувствовать себя удобно, не выглядеть так, будто тебе больно. Это ведь всегда увидят на фото.
Какие твои любимые марки одежды или дизайнеры?
Нина: Когда мне необходим наряд, например, на торжественную встречу, я люблю Alice + Olivia, BCBG, и Armani Exchange. У них просто потрясающие дневные и вечерние платья. Также для себя я обнаружила новую марку под названием Gypsy, у них изумительные летние платья. На каждый день я предпочитаю фланелевые вещи. И часть моего гардероба состоит именно из фланелевых вещей, потому что я очень люблю эту ткань. Неуклюжие, негабаритные и мягкие фетровые шляпы. Я недавно приобрела 2 потрясающие шляпы, которые мне безумно нравятся, голубого и золотого цвета, украшенhttp://actreality.youbb.ru/post.php?fid=19ные вышивкой от D&Y. Я люблю шляпы от D&Y. И ботинки от Frye! Я просто одержима ботинками от Frye, у меня их очень много пар, они очень удобные, и я люблю их. На тренировках предпочитаю носить Nike. У них есть специальная линия для йоги, особенно для Бикрам Йоги, снабженная дышащими стельками, и таким образом, даже если вы потеете, они поглощают пот, и вы не ходите с мокрыми и неприятно пахнущими ногам. Ну может немного пахнущими, но не мокрыми. (смеется)
• Шифр
[Шифр, это предложение, которое играет большую роль для принятия Вашей анкеты. По Правилам ролевой раскиданы ключи шифра. Найдя все слова по очереди у Вас получится предложение - оно и будет шифром]
Проверено. Фаннинг
Анкета для вас.
• Ваше имя:
Лена
• Опыт игры:
Около двух лет
• Связь:
[Номер ICQ, Электронная почта, Mail.ru Агент(Никаких ЛС и ВКонтакте!). Если не хотите афишировать свои данные, то закодируйте строчку.]
Принята.
Отредактировано Nina Dobrev (2011-02-19 21:56:44)